Алюминиевая проволока 3,5 мм АД1 ГОСТ 14838-78

- ГОСТ/ТУГОСТ 14838-78
- Диаметр, мм3,5
- МаркаАД1
- НазначениеДля холодной высадки
- ГОСТ/ТУГОСТ 14838-78
- Диаметр, мм3,5
- МаркаАД1
- НазначениеДля холодной высадки
Описание Алюминиевая проволока 3,5 мм АД1 ГОСТ 14838-78
Алюминиевая проволока 3,5 мм АД1 ГОСТ 14838-78 в наличии на складе в Владимире от компании «Инметпром». Закажите алюминиевая проволока 3,5 мм АД1 ГОСТ 14838-78 по номеру телефона +7 (903) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту vladimir@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Низкая температура плавления алюминиевой проволоки АД1 (около 660°C) ограничивает ее применение вблизи мощных источников тепла или в конструкциях, работающих при повышенных температурах, где возможен ее перегрев и потеря несущей способности.
Преимущество проволоки АД1 в мягком состоянии (М) для создания декоративных изделий заключается в ее высокой пластичности, легкости формовки вручную или с помощью простых инструментов, возможности создания сложных форм и блестящей поверхности.
Для изготовления обмоток трансформаторов малой мощности лучше подходит проволока АД1 или АД0 из-за их высокой электропроводности и хорошей пластичности, что облегчает намотку; проволока из сплавов типа АВ применяется в более силовых установках, где важна и прочность.
Проволока АД1, особенно в мягком состоянии (АД1М), менее склонна к образованию трещин при холодной высадке по сравнению с АМцМ, благодаря более высокой пластичности чистого алюминия, обеспечивающей лучшую формуемость.
Эксплуатационные риски при использовании проволоки АД1 с нарушенным оксидным слоем включают ускоренную локальную коррозию во влажной или агрессивной среде и повышенное контактное электрическое сопротивление в местах повреждения.
Форма поставки проволоки АМг3 (бухты или катушки) влияет на удобство ее использования в сварочных автоматах, где катушки предпочтительнее, так как обеспечивают более равномерную подачу проволоки и снижают риск ее запутывания.
Проволока АМг5 обладает более высокой коррозионной стойкостью в слабощелочных средах по сравнению с АМг2, что обусловлено большим содержанием магния (4,8-5,8% Mg в АМг5 против 1,7-2,4% Mg в АМг2, согласно ГОСТ 4784-97), формирующим более инертную защитную пленку. АМг5 предпочтительна для более агрессивных условий.