Рукав резиновый напорно-всасывающий с текстильным каркасом В 0,5 МПа 100 мм 2 класс ГОСТ 5398-76

- ГОСТ/ТУГОСТ 5398-76
- Диаметр внутренний, мм100
- Класс2
- КонструкцияС текстильным каркасом
- Рабочее давление Ру (PN), МПа0,5
- СерияВ
- ТипНапорно-всасывающий
- ГОСТ/ТУГОСТ 5398-76
- Диаметр внутренний, мм100
- Класс2
- КонструкцияС текстильным каркасом
- Рабочее давление Ру (PN), МПа0,5
- СерияВ
- ТипНапорно-всасывающий
Описание Рукав резиновый напорно-всасывающий с текстильным каркасом В 0,5 МПа 100 мм 2 класс ГОСТ 5398-76
Рукав резиновый напорно-всасывающий с текстильным каркасом В 0,5 МПа 100 мм 2 класс ГОСТ 5398-76 в наличии на складе в Владимире от компании «Инметпром». Закажите рукав резиновый напорно-всасывающий с текстильным каркасом В 0,5 МПа 100 мм 2 класс ГОСТ 5398-76 по номеру телефона +7 (903) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту vladimir@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Типичная масса одного погонного метра резинового рукава МБС с внутренним диаметром 38 мм и текстильным каркасом составляет примерно 1.0-1.5 кг.
При работе с резиновыми рукавами под высоким давлением (свыше 10 МПа) необходимо строго соблюдать правила техники безопасности.
Резиновый рукав для пищевых продуктов (диаметр 32 мм) из EPDM или специальных марок NBR обычно стоек к дезинфицирующим растворам на основе надуксусной кислоты в рабочих концентрациях.
Внутренний слой резинового рукава для пищевых продуктов (диаметр 25 мм), изготовленный из EPDM или специальных марок NBR, обычно стоек к 2% растворам каустической соды. Важно соблюдать температурный режим и время контакта.
Минимальная длина прямого участка резинового рукава (диаметр 63 мм) перед и после изгиба для обеспечения его нормальной работы обычно должна составлять не менее 1.5-3 диаметров рукава.
Для резиновых рукавов применяются различные типы наружного покрытия: гладкое, текстильное, гофрированное. Выбор зависит от условий эксплуатации.
Для перекачки абразивных материалов с острыми кромками (диаметр 50 мм) следует выбирать резиновые рукава с внутренним слоем из натурального каучука (NR) повышенной износостойкости.